Recettes
Plutôt ?
Les derniers articles
Actualités
Salade pommes de terre, tomates, haricots verts
Ingrédients (pour 4 pers) : Pommes de terre : 400g Haricots verts : 200g (surgelés pour moi) Dés de jambon : 100g Oeufs : ...
Lire la suite →
Actualités
Samoussas de courgettes, lardons et chèvre
Ingrédients (pour 4 pers, soit 10 à 12 samoussas) : Feuilles de brick : 6 Courgettes : 2 Lardons : 100g Chèvre : 1/2 ...
Lire la suite →
Actualités
Pâtes au chorizo et légumes d’été
Ingrédients (pour 4 pers) : Pâtes : 200g Chorizo : 70g Courgette : 1 Poivron : 1 Oignon : 1 Pulpe de tomate (en ...
Lire la suite →
Actualités
Poêlée de pommes de terre aux légumes et viande hachée
Ingrédients (pour 4 pers) : 350g de viande hachée 400g de pommes de terre 1 courgette 100g de champignons 100g de haricots verts (surgelés ...
Lire la suite →
Actualités
Pavé de saumon sauce soja, carottes et boulgour
Ingrédients (pour 4 pers) : 4 pavés de saumon 4 carottes 150g de boulgour 4 c.à.s de sauce soja Préparation : ...
Lire la suite →
Actualités
Salade de betteraves, boulgour, chèvre et noix
Ingrédients (pour 4 pers) : Boulgour : 150g Betteraves cuites : 4 Chèvre : 1/2 bûche Cerneaux de noix : une dizaine Huile de ...
Lire la suite →
Mets toi en douceur au Batch Cooking !
Reçois en cadeau 2 idées de repas à cuisiner en mode “Batch Cooking” :
– Un PDF avec les 2 recettes individuelles, mais aussi les étapes à suivre pour ton Batch Cooking
– Un lien vers une vidéo filmée pour que tu puisses réaliser ton Batch Cooking pas à pas