Poêlée de pommes de terre aux légumes et viande hachée

 

Ingrédients (pour 4 pers) : 

  • 350g de viande hachée
  • 400g de pommes de terre
  • 1 courgette
  • 100g de champignons
  • 100g de haricots verts (surgelés pour moi)
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • Huile d’olive

 

Préparation :

1- Mettre une grande casserole d’eau à bouillir. Épluchez les pommes de terre, et les plonger dans l’eau bouillante pendant environ 20min (tester avec la pointe d’un couteau).

2- Épluchez et coupez l’oignon, le poivron et les champignons en morceaux, et la courgette en rondelles.

3- Dans une poêle huilée, faites revenir l’oignon quelques minutes jusqu’à ce que celui-ci soit translucide. Rajoutez la viande hachée, laissez dorer.

4- Rajoutez enfin tous les légumes et laissez cuire pendant environ 15min en remuant de temps en temps.

5- En fin de cuisson, rajoutez les pommes de terre coupées en morceaux et poursuivre la cuisson 2min.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

session batch-cooking

Mettez-vous en douceur au Batch Cooking !

 Recevez gratuitement :

- Une mini session de Batch Cooking filmée

- Un fichier PDF avec les recettes individuelles et les étapes à suivre pour votre Batch Cooking !

 

Inscrivez-vous ci-dessous !

 

Félicitations ! Vous êtes inscrite à ma newsletter !

Retour en haut