Ingrédients (pour 4 pers) : 

  • 350g de viande hachée
  • 400g de pommes de terre
  • 1 courgette
  • 100g de champignons
  • 100g de haricots verts (surgelés pour moi)
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • Huile d’olive

 

Préparation :

1- Mettre une grande casserole d’eau à bouillir. Épluchez les pommes de terre, et les plonger dans l’eau bouillante pendant environ 20min (tester avec la pointe d’un couteau).

2- Épluchez et coupez l’oignon, le poivron et les champignons en morceaux, et la courgette en rondelles.

3- Dans une poêle huilée, faites revenir l’oignon quelques minutes jusqu’à ce que celui-ci soit translucide. Rajoutez la viande hachée, laissez dorer.

4- Rajoutez enfin tous les légumes et laissez cuire pendant environ 15min en remuant de temps en temps.

5- En fin de cuisson, rajoutez les pommes de terre coupées en morceaux et poursuivre la cuisson 2min.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *