Pâtes au chorizo et légumes d’été

 

Ingrédients (pour 4 pers) : 

  • Pâtes : 200g
  • Chorizo : 70g
  • Courgette : 1
  • Poivron : 1
  • Oignon : 1
  • Pulpe de tomate (en conserve pour moi) : 400g

 

Préparation :

1- Épluchez et coupez la courgette en rondelles, le poivron en dés, et l’oignon en lanières. Enlever la peau du chorizo et le couper en rondelles.

2- Dans une poêle huilée, faites revenir l’oignon quelques minutes jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajoutez le chorizo, les légumes, laissez cuire 2 min, puis ajoutez enfin la pulpe de tomate. Laissez mijoter 15min.

3- Pendant ce temps, faite cuire les pâtes en suivant les indications du paquet.

4- Servir les pâtes accompagnées de la sauce.

J’ai accompagné ce plat d’une escalope de dinde.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

session batch-cooking

Mettez-vous en douceur au Batch Cooking !

 Recevez gratuitement :

- Une mini session de Batch Cooking filmée

- Un fichier PDF avec les recettes individuelles et les étapes à suivre pour votre Batch Cooking !

 

Inscrivez-vous ci-dessous !

 

Félicitations ! Vous êtes inscrite à ma newsletter !

Retour en haut