Ingrédients (pour 4 pers) : 

  • Pâtes : 200g
  • Chorizo : 70g
  • Courgette : 1
  • Poivron : 1
  • Oignon : 1
  • Pulpe de tomate (en conserve pour moi) : 400g

 

Préparation :

1- Épluchez et coupez la courgette en rondelles, le poivron en dés, et l’oignon en lanières. Enlever la peau du chorizo et le couper en rondelles.

2- Dans une poêle huilée, faites revenir l’oignon quelques minutes jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajoutez le chorizo, les légumes, laissez cuire 2 min, puis ajoutez enfin la pulpe de tomate. Laissez mijoter 15min.

3- Pendant ce temps, faite cuire les pâtes en suivant les indications du paquet.

4- Servir les pâtes accompagnées de la sauce.

J’ai accompagné ce plat d’une escalope de dinde.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *