Recettes
Plutôt ?
Les derniers articles
Actualités
Flan au thon et légumes d’été
Ingrédients (pour 4 pers) : Courgettes : 2 Tomates : 4 Thon : 140g (poids net égoutté) Oeufs : 4 Lait : 10cl Gruyère ...
Lire la suite →
Actualités
Filet mignon aux carottes et champignons sauce roquefort
Ingrédients (pour 4 pers) : Filet mignon : 1 Carottes : 3 Champignons : 200g Oignon : 1 Roquefort : 70g Crème fraîche : ...
Lire la suite →
Actualités
One pot Riz au poulet et légumes
Ingrédients (pour 4pers) : Blanc de poulet : 350g Riz : 200g Courgettes : 2 Carottes : 3 Oignon : 1 Gousse d’ail ...
Lire la suite →
Actualités
Gratin de quinoa aux épinards, noisettes et chèvre
Ingrédients (pour 4 pers) : Quinoa : 180g Épinards : 300g Chèvre frais (type « Chavroux ») : 80g Bouillon cube : 1 Noisettes : 70g ...
Lire la suite →
Actualités
Salade pommes de terre, tomates, haricots verts
Ingrédients (pour 4 pers) : Pommes de terre : 400g Haricots verts : 200g (surgelés pour moi) Dés de jambon : 100g Oeufs : ...
Lire la suite →
Actualités
Samoussas de courgettes, lardons et chèvre
Ingrédients (pour 4 pers, soit 10 à 12 samoussas) : Feuilles de brick : 6 Courgettes : 2 Lardons : 100g Chèvre : 1/2 ...
Lire la suite →
Mets toi en douceur au Batch Cooking !
Reçois en cadeau 2 idées de repas à cuisiner en mode “Batch Cooking” :
– Un PDF avec les 2 recettes individuelles, mais aussi les étapes à suivre pour ton Batch Cooking
– Un lien vers une vidéo filmée pour que tu puisses réaliser ton Batch Cooking pas à pas