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Salade de quinoa, tomates, concombre, oeufs durs

  Ingrédients (pour 4 pers) : Quinoa : 120g Tomates : 3 Concombre : 1 Maïs : 100g (optionnel) Oeufs : 3 Huile, vinaigre, moutarde ...
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Flan au thon et légumes d’été

  Ingrédients (pour 4 pers) : Courgettes : 2 Tomates : 4 Thon : 140g (poids net égoutté) Oeufs : 4 Lait : 10cl Gruyère ...
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Filet mignon aux carottes et champignons sauce roquefort

  Ingrédients (pour 4 pers) : Filet mignon : 1 Carottes : 3 Champignons : 200g Oignon : 1 Roquefort : 70g Crème fraîche : ...
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One pot Riz au poulet et légumes

    Ingrédients (pour 4pers) : Blanc de poulet : 350g Riz : 200g Courgettes : 2 Carottes : 3 Oignon : 1 Gousse d’ail ...
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Gratin de quinoa aux épinards, noisettes et chèvre

Ingrédients (pour 4 pers) : Quinoa : 180g Épinards : 300g Chèvre frais (type « Chavroux ») : 80g Bouillon cube : 1 Noisettes : 70g   ...
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Salade pommes de terre, tomates, haricots verts

  Ingrédients (pour 4 pers) :  Pommes de terre : 400g Haricots verts : 200g (surgelés pour moi) Dés de jambon : 100g Oeufs : ...
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Session batch cooking gratuit pdf

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