Ingrédients (pour 4 pers) :

  • Courgettes : 2
  • Tomates : 4
  • Thon : 140g (poids net égoutté)
  • Oeufs : 4
  • Lait : 10cl
  • Gruyère râpé : 70g
  • Huile d’olive

 

Préparation :

1- Épluchez et coupez les courgettes en morceaux, les tomates en quartier.

2- Faites revenir les légumes dans une poêle huilée pendant environ 10min.

3- Préchauffez le four à 200°C. Disposez les légumes dans un plat à gratin avec le thon. Ajoutez les œufs et le lait. Recouvrir avec du gruyère râpé.

4- Enfournez pendant 30min.

 

2 thoughts on “Flan au thon et légumes d’été

  1. Une bonne recette simple et facile à faire. J’ai fait rissoler oignons et ails avant d’y mettre les légumes et ajouté un peu d’épices. Nous nous sommes régalés.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *