One pot Riz au poulet et légumes

 

 

Ingrédients (pour 4pers) :

  • Blanc de poulet : 350g
  • Riz : 200g
  • Courgettes : 2
  • Carottes : 3
  • Oignon : 1
  • Gousse d’ail : 1
  • Bouillon cube : 1
  • 40cl d’eau
  • Sauce soja : 4 c.à.s

 

Préparation : 

1- Découpez les blanc de poulet en cubes. Épluchez et coupez l’oignon, les courgettes et les carottes en morceaux.

2- Dans un grand fait-tout, faites revenir l’oignon dans un filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajoutez ensuite le poulet, laissez dorer quelques minutes.

3- Ajoutez enfin la gousse d’ail, les courgettes et les carottes, le riz, le bouillon cube, et 40cl d’eau. Couvrir, et laissez mijoter pendant environ 20min (le liquide doit avoir été absorbé en fin de cuisson). A la fin de la cuisson, rajoutez 4 c.à.s de sauce soja.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

session batch-cooking

Mettez-vous en douceur au Batch Cooking !

 Recevez gratuitement :

- Une mini session de Batch Cooking filmée

- Un fichier PDF avec les recettes individuelles et les étapes à suivre pour votre Batch Cooking !

 

Inscrivez-vous ci-dessous !

 

Félicitations ! Vous êtes inscrite à ma newsletter !

Retour en haut