Ingrédients (4 pers) :
- 1 gros brocoli
- 2 carottes
- 1 oignon
- 400g de pulpe de tomates en conserve
- 265g de pois chiches en conserve (poids net égoutté)
- 20cl de lait de coco
- 4 c.à.c de curry
- Huile d’olive
- 10cl d’eau
- Riz
Préparation :
1- Epluchez et coupez l’oignon en lanières, les carottes en rondelles, le brocolis en fleurettes.
2- Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon dans un filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajoutez le curry et mélangez bien.
3- Ajoutez ensuite le brocoli, les carottes, la pulpe de tomates, le lait de coco et l’eau. Laissez mijoter pendant une vingtaine de minutes.
4- En fin de cuisson, ajoutez les pois chiches égouttés et rincez. Poursuivre la cuisson 5 min.
5- Servir avec du riz.