Le chocolat et moi, comment vous dire que c’est une grande histoire d’amour !

Je me suis inspirée de la recette de Amandine Cooking, et j’y ai rajouté des zestes d’orange. Une tuerie !

Je vous laisse tester, vous m’en direz des nouvelles !

(Bon je n’avais plus d’oranges pour la photo lol)

 

Ingrédients (pour 6 mousses) :

  • 180g de chocolat
  • 30g de beurre
  • 4 oeufs + 2 blancs
  • 30g de sucre
  • Le zeste d’une orange

 

Préparation :

1- Faites fondre le chocolat au bain marie.

2- Séparer les jaunes des blancs d’oeufs. Battre les jaunes d’oeufs avec le sucre, et montez les blancs en neige.

3- Zestez l’orange. Faire en sorte que ce soit de petits morceaux, les couper si besoin (pour ma part je n’ai pas de zesteur, j’ai utilisé une râpe à fromage !).

4- Mélangez le chocolat fondu avec les zestes et les jaunes d’oeufs.

5- Incorporez délicatement les blancs d’oeufs à la préparation.

6- Réservez au moins 4h au frais avant de déguster.

 

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