Curry de brocolis, carottes et pois chiches

 

Ingrédients (4 pers) :

  • 1 gros brocoli
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 400g de pulpe de tomates en conserve
  • 265g de pois chiches en conserve (poids net égoutté)
  • 20cl de lait de coco
  • 4 c.à.c de curry
  • Huile d’olive
  • 10cl d’eau
  • Riz

 

Préparation :

1- Epluchez et coupez l’oignon en lanières, les carottes en rondelles, le brocolis en fleurettes.

2- Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon dans un filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajoutez le curry et mélangez bien.

3- Ajoutez ensuite le brocoli, les carottes, la pulpe de tomates, le lait de coco et l’eau. Laissez mijoter pendant une vingtaine de minutes.

4- En fin de cuisson, ajoutez les pois chiches égouttés et rincez. Poursuivre la cuisson 5 min.

5- Servir avec du riz.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

session batch-cooking

Mettez-vous en douceur au Batch Cooking !

 Recevez gratuitement :

- Une mini session de Batch Cooking filmée

- Un fichier PDF avec les recettes individuelles et les étapes à suivre pour votre Batch Cooking !

 

Inscrivez-vous ci-dessous !

 

Félicitations ! Vous êtes inscrite à ma newsletter !

Retour en haut