Quiche au saumon, épinards et chèvre

Ingrédients (pour une quiche) :

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 300g d’épinards
  • 1 bûche de chèvre
  • 3 oeufs
  • 20cl de crème fraîche
  • Salade verte
  • Huile d’olive

 

Préparation : 

1- Lavez les épinards. Dans une sauteuse, versez un filet d’huile d’olive et les faire revenir jusqu’à ce qu’ils fondent.

2- Préparez l’appareil : dans un saladier, cassez les œufs et rajoutez la crème fraîche, ainsi que les épinards préalablement cuits. Mélangez.

3- Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Découpez la bûche de chèvre en tranches, le saumon fumé en morceaux. Déposez le tout sur le fond de la tarte.

4- Préchauffez le four à 200°C. Versez l’appareil de l’étape 2 dans le moule à tarte. Enfournez pour 35 min.

5- Servir avec une salade verte.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

session batch-cooking

Mettez-vous en douceur au Batch Cooking !

 Recevez gratuitement :

- Une mini session de Batch Cooking filmée

- Un fichier PDF avec les recettes individuelles et les étapes à suivre pour votre Batch Cooking !

 

Inscrivez-vous ci-dessous !

 

Félicitations ! Vous êtes inscrite à ma newsletter !

Retour en haut