Potée de chou vert, pommes de terre, et saucisses de Toulouse (Cookeo)

 

Ingrédients (4 pers) :

  • 1 chou vert
  • 1 oignon
  • 4 pommes de terre
  • 1 bouillon de volaille
  • 50cl d’eau
  • 4 saucisses de Toulouse

 

Préparation : 

1- Coupez le chou en lamelles. Epluchez les pommes de terre et l’oignon, coupez les en morceaux. Coupez également les saucisses en morceaux.

2- En mode « Dorer », versez un filet d’huile d’olive dans la cuve. Faites revenir l’oignon et les saucisses pendant 2 min. Réservez.

3- Ajoutez les pommes de terre, le chou, le bouillon, et les 50cl d’eau. Terminez en rajoutant les saucisses. (Pour ma part, le chou n’est rentré en entier dans la cuve ! J’ai dû refaire une 2e cuisson pour compléter).

4- Cuire en mode « Sous pression » pendant 20min.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

session batch-cooking

Mettez-vous en douceur au Batch Cooking !

 Recevez gratuitement :

- Une mini session de Batch Cooking filmée

- Un fichier PDF avec les recettes individuelles et les étapes à suivre pour votre Batch Cooking !

 

Inscrivez-vous ci-dessous !

 

Félicitations ! Vous êtes inscrite à ma newsletter !

Retour en haut