Risotto au saumon, épinards et boursin

 

 

Ingrédients (4 pers) : 

  • 4 pavés de saumon
  • 200g de riz arborio
  • 350g d’épinards
  • 1 oignon
  • 70g de fromage ail et fines herbes
  • 80cl de bouillon de légumes
  • 5cl de vin blanc
  • Huile d’olive

 

Préparation :

1- Enlever la peau des pavés de saumon, les couper en morceaux. Eplucher l’oignon, le détailler en lanières.

2- Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d’huile d’olive et faites revenir l’oignon quelques minutes jusqu’à ce qu’il soit translucide.

3- Ajoutez le saumon coupé en morceaux, faites revenir 2 min.

4- Ajoutez le riz, remuez pendant 1min, puis ajoutez le vin blanc.

5- Versez le bouillon chaud, louche après louche. Ajoutez la suivante une fois que le riz a absorbé la précédente.

6- Au bout de 10min, ajoutez petit à petit les épinards. Remuez jusqu’à ce qu’ils soient fondants.

7- En fin de cuisson, ajoutez le fromage ail et fines herbes. Bien mélanger afin qu’il fonde plus facilement.

 

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