Quiche aux poivrons et chorizo

 

Ingrédients (4 pers) :

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 chorizo
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 3 oeufs
  • 20cl de crème fraîche
  • Huile d’olive

 

Préparation : 

1- Préchauffez le four à 200°C.

2- Epépinez les poivrons, les couper en morceaux.

3- Dans une sauteuse, versez un filer d’huile d’olive. Faites revenir les poivrons environ 10 min.

4- Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Enlevez la peau du chorizo, le couper en fines rondelles, et disposez les rondelles dans le fond du plat. Rajoutez également les poivrons précédemment cuits.

5- Dans un saladier, battez les 3 oeufs avec la crème fraîche. Déposez l’appareil sur la tarte.

6- Enfournez 30min. Servir avec une salade verte.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

session batch-cooking

Mettez-vous en douceur au Batch Cooking !

 Recevez gratuitement :

- Une mini session de Batch Cooking filmée

- Un fichier PDF avec les recettes individuelles et les étapes à suivre pour votre Batch Cooking !

 

Inscrivez-vous ci-dessous !

 

Félicitations ! Vous êtes inscrite à ma newsletter !

Retour en haut