Ingrédients (4 pers) :

  • Pâtes : 200g
  • Champignons : 250g
  • Carottes : 2
  • Dés de jambon : 100g
  • Crème fraîche : 10cl
  • Gruyère râpé
  • Huile d’olive

 

Préparation : 

1- Coupez les champignons en morceaux. Epluchez et découpez les carottes en rondelles.

2- Faites chauffer les pâtes dans une grande casserole d’eau en suivant les indications du paquet.

3- Dans une sauteuse, faire cuire les carottes dans un filet d’huile d’olive pendant environ 10 min à couvert. Remuez de temps en temps. Rajoutez ensuite les champignons. Poursuivre la cuisson 5 min.

4- Préchauffez le four en mode grill. Dans un saladier, mélangez les pâtes, les champignons et les carottes. Rajoutez la crème fraîche ainsi que les dés de jambon.

5- Disposez le tout dans un plat à gratin. Recouvrir de gruyère râpé à votre convenance et enfournez pour 10min (jusqu’à ce que le plat soit gratiné).

 

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