Ingrédients (4 pers) : 

  • 4 pavés de saumon
  • 200g de riz arborio
  • 350g d’épinards
  • 1 oignon
  • 70g de fromage ail et fines herbes
  • 80cl de bouillon de légumes
  • 5cl de vin blanc
  • Huile d’olive

 

Préparation :

1- Enlever la peau des pavés de saumon, les couper en morceaux. Eplucher l’oignon, le détailler en lanières.

2- Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d’huile d’olive et faites revenir l’oignon quelques minutes jusqu’à ce qu’il soit translucide.

3- Ajoutez le saumon coupé en morceaux, faites revenir 2 min.

4- Ajoutez le riz, remuez pendant 1min, puis ajoutez le vin blanc.

5- Versez le bouillon chaud, louche après louche. Ajoutez la suivante une fois que le riz a absorbé la précédente.

6- Au bout de 10min, ajoutez petit à petit les épinards. Remuez jusqu’à ce qu’ils soient fondants.

7- En fin de cuisson, ajoutez le fromage ail et fines herbes. Bien mélanger afin qu’il fonde plus facilement.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *