Poulet aux poivrons, tomates, olives et pommes de terre

 

Ingrédients (pour 4 pers) :

– 4 blancs de poulet
– 1 oignon
– 1 poivron rouge
– 1 poivron vert
– 400g de pulpe de tomates
– 8 pommes de terre de taille moyenne
– 100g d’olives vertes dénoyautées
– Huile d’olive, sel

Préparation :
1- Epluchez et coupez l’oignon en lanières. Coupez les blancs de poulet et les poivrons en morceaux. Epluchez les pommes de terre et coupez les également en morceaux.

2- Dans un grand fait tout, faites revenir dans un filet d’huile d’olive l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide. Rajoutez ensuite les poivrons, puis le poulet, faites revenir 5 min en remuant régulièrement.

3- Rajoutez la pulpe de tomate, les olives, et enfin les pommes de terre. Laissez mijoter à couvert sur feu doux pendant 25 à 30min. Les pommes de terre doivent être tendres (testez avec la pointe d’un couteau).

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

session batch-cooking

Mettez-vous en douceur au Batch Cooking !

 Recevez gratuitement :

- Une mini session de Batch Cooking filmée

- Un fichier PDF avec les recettes individuelles et les étapes à suivre pour votre Batch Cooking !

 

Inscrivez-vous ci-dessous !

 

Félicitations ! Vous êtes inscrite à ma newsletter !

Retour en haut