Je vous propose aujourd’hui une recette végétarienne : un curry d’aubergines, idéal pour l’été !
J’ai utilisé ici des aubergines, mais vous pouvez aussi utiliser des courgettes si vous préférez 🙂
Ingrédients (4 pers) :
- 1 aubergine
- 1 oignon
- 1/2 boîte de pois chiches en conserve
- 400g de pulpe de tomates en conserve
- 10 cl de lait de coco
- 2 c.à.c de curry
- Huile d’olive
- 200g de riz
Préparation du curry d’aubergines :
1- Epluchez et découpez l’oignon et l’aubergine en morceaux.
2- Dans une poêle, faites revenir l’oignon avec le curry dans un filet d’huile d’olive.
3- Ajoutez ensuite l’aubergine, poursuivre la cuisson 5min.
4- Ajoutez la pulpe de tomates, le lait de coco. Bien mélanger, et cuire une 15aine de minute à couvert sur feu doux.
6- Servir avec du riz.
Si vous voulez tester d’autres recettes de curry, je vous conseille cette recette de curry de lentilles vertes au lait de coco de “Saimplement Healthy”, elle vous plaira certainement !

