[et_pb_section bb_built= »1″][et_pb_row][et_pb_column type= »4_4″][et_pb_text _builder_version= »3.15″]
Je vous propose aujourd’hui une recette végétarienne : un curry d’aubergines, idéal pour l’été !
J’ai utilisé ici des aubergines, mais vous pouvez aussi utiliser des courgettes si vous préférez 🙂
Ingrédients (4 pers) :
- 1 aubergine
- 1 oignon
- 1/2 boîte de pois chiches en conserve
- 400g de pulpe de tomates en conserve
- 10 cl de lait de coco
- 2 c.à.c de curry
- Huile d’olive
- 200g de riz
Préparation du curry d’aubergines :
1- Epluchez et découpez l’oignon et l’aubergine en morceaux.
2- Dans une poêle, faites revenir l’oignon avec le curry dans un filet d’huile d’olive.
3- Ajoutez ensuite l’aubergine, poursuivre la cuisson 5min.
4- Ajoutez la pulpe de tomates, le lait de coco. Bien mélanger, et cuire une 15aine de minute à couvert sur feu doux.
6- Servir avec du riz.
Si vous voulez tester d’autres recettes de curry, je vous conseille cette recette de curry de lentilles vertes au lait de coco de « Saimplement Healthy », elle vous plaira certainement !
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row][et_pb_column type= »1_2″][et_pb_image _builder_version= »3.15″ src= »https://simplement-organisee.fr/wp-content/uploads/2023/06/curry-aurbergines-1.jpg » max_width= »60% » align= »center » alt= »curry d’aubergines » title_text= »curry d’aubergines » /][/et_pb_column][et_pb_column type= »1_2″][et_pb_image _builder_version= »3.15″ src= »https://simplement-organisee.fr/wp-content/uploads/2023/06/curry-aurbergines-2.jpg » max_width= »60% » align= »center » alt= »curry d’aubergines » title_text= »curry d’aubergines » /][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]