Raviolis aux champignons et lardons

[et_pb_section bb_built= »1″][et_pb_row][et_pb_column type= »4_4″][et_pb_text _builder_version= »3.15″]

On se retrouve avec cette recette super basique, mais au moins c’est simple et efficace ! 4 ingrédients, et c’est fait ! Cette recette fera certainement le bonheur de vos enfants 🙂

 

Ingrédients (4 pers) :

  • 500g de raviolis
  • 250g de champignons
  • 150g de lardons (ou allumettes de bacon)
  • 400g de pulpe de tomates en conserve
  • Huile d’olive

 

Préparation : 

1- Faites cuire les raviolis dans de l’eau bouillante en suivant les indications du paquet.

2- Coupez les champignons en morceaux. Faites les revenir quelques minutes dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Ajoutez ensuite les lardons. Poursuivre la cuisson une 10aine de minutes en remuant de temps en temps.

3- Mélangez ensuite les raviolis, la pulpe de tomates, les champignons et les lardons. Réchauffez quelques minutes sur feu doux, puis servez !

 

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row][et_pb_column type= »1_2″][et_pb_image _builder_version= »3.15″ src= »https://simplement-organisee.fr/wp-content/uploads/2023/06/raviolis-champignons-lardons-1.jpg » max_width= »60% » align= »center » /][/et_pb_column][et_pb_column type= »1_2″][et_pb_image _builder_version= »3.15″ src= »https://simplement-organisee.fr/wp-content/uploads/2023/06/raviolis-champignons-lardons-2.jpg » max_width= »60% » align= »center » /][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

session batch-cooking

Mettez-vous en douceur au Batch Cooking !

 Recevez gratuitement :

- Une mini session de Batch Cooking filmée

- Un fichier PDF avec les recettes individuelles et les étapes à suivre pour votre Batch Cooking !

 

Inscrivez-vous ci-dessous !

 

Félicitations ! Vous êtes inscrite à ma newsletter !

Retour en haut