Un “one pot”, ça vous tente ? Le one pot, c’est le fait de cuire tout en même temps dans un grand “fait-tout” : c’est pratique, ça limite la vaisselle.. Bref, que des avantages !

one-pot-riz-saucisse-poivron

 

Ingrédients (4 pers) :

  • 200g de riz
  • 2 saucisses de Montbéliard
  • 1 poivron
  • 1 oignon
  • 400g de pulpe de tomates en conserve
  • 2 c.à.c de paprika

 

Préparation : 

1- Epluchez et coupez l’oignon en morceaux. Coupez le poivron en cube, les saucisses en rondelles.

2- Dans un grand “fait-tout”, faites revenir l’oignon et le paprika dans un filet d’huile d’olive. Ajoutez ensuite le poivron et les saucisses. Faites cuire quelques minutes en remuant régulièrement.

3- Ajoutez ensuite le riz, la pulpe de tomates et 40cl d’eau.

4- Couvrir et cuire pendant une 15aine de minutes, jusqu’à ce que l’eau soit absorbée.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *