One pot riz, saucisse, poivron et tomates

[et_pb_section bb_built= »1″][et_pb_row][et_pb_column type= »4_4″][et_pb_text _builder_version= »3.15″]

Un « one pot », ça vous tente ? Le one pot, c’est le fait de cuire tout en même temps dans un grand « fait-tout » : c’est pratique, ça limite la vaisselle.. Bref, que des avantages !

one-pot-riz-saucisse-poivron

 

Ingrédients (4 pers) :

  • 200g de riz
  • 2 saucisses de Montbéliard
  • 1 poivron
  • 1 oignon
  • 400g de pulpe de tomates en conserve
  • 2 c.à.c de paprika

 

Préparation : 

1- Epluchez et coupez l’oignon en morceaux. Coupez le poivron en cube, les saucisses en rondelles.

2- Dans un grand « fait-tout », faites revenir l’oignon et le paprika dans un filet d’huile d’olive. Ajoutez ensuite le poivron et les saucisses. Faites cuire quelques minutes en remuant régulièrement.

3- Ajoutez ensuite le riz, la pulpe de tomates et 40cl d’eau.

4- Couvrir et cuire pendant une 15aine de minutes, jusqu’à ce que l’eau soit absorbée.

 

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row][et_pb_column type= »1_3″][/et_pb_column][et_pb_column type= »1_3″][et_pb_image _builder_version= »3.15″ src= »https://simplement-organisee.fr/wp-content/uploads/2023/06/one-pot-riz-saucisse-poivron-2.jpg » align= »center » /][/et_pb_column][et_pb_column type= »1_3″][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

session batch-cooking

Mettez-vous en douceur au Batch Cooking !

 Recevez gratuitement :

- Une mini session de Batch Cooking filmée

- Un fichier PDF avec les recettes individuelles et les étapes à suivre pour votre Batch Cooking !

 

Inscrivez-vous ci-dessous !

 

Félicitations ! Vous êtes inscrite à ma newsletter !

Retour en haut