[et_pb_section bb_built= »1″][et_pb_row][et_pb_column type= »4_4″][et_pb_text _builder_version= »3.15″]
Un « one pot », ça vous tente ? Le one pot, c’est le fait de cuire tout en même temps dans un grand « fait-tout » : c’est pratique, ça limite la vaisselle.. Bref, que des avantages !
Ingrédients (4 pers) :
- 200g de riz
- 2 saucisses de Montbéliard
- 1 poivron
- 1 oignon
- 400g de pulpe de tomates en conserve
- 2 c.à.c de paprika
Préparation :
1- Epluchez et coupez l’oignon en morceaux. Coupez le poivron en cube, les saucisses en rondelles.
2- Dans un grand « fait-tout », faites revenir l’oignon et le paprika dans un filet d’huile d’olive. Ajoutez ensuite le poivron et les saucisses. Faites cuire quelques minutes en remuant régulièrement.
3- Ajoutez ensuite le riz, la pulpe de tomates et 40cl d’eau.
4- Couvrir et cuire pendant une 15aine de minutes, jusqu’à ce que l’eau soit absorbée.
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row][et_pb_column type= »1_3″][/et_pb_column][et_pb_column type= »1_3″][et_pb_image _builder_version= »3.15″ src= »https://simplement-organisee.fr/wp-content/uploads/2023/06/one-pot-riz-saucisse-poivron-2.jpg » align= »center » /][/et_pb_column][et_pb_column type= »1_3″][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]