[et_pb_section bb_built= »1″][et_pb_row][et_pb_column type= »4_4″][et_pb_text _builder_version= »3.15″]
Voilà une association qui vous plaira certainement ! Cela faisait longtemps que je n’en avais pas mangé : du poulet avec de la moutarde, personnellement j’adore !
J’y ai ajouté des champignons pour le côté légumes, et de l’Ebly pour le féculent (histoire de changer du riz et des pâtes n’est ce pas ? 😉 ).
Je vous laisse découvrir la recette !
Ingrédients (4 pers) :
- 350g de blanc de poulet
- 250g de champignons
- 200g d’Ebly
- 10cl de crème fraîche
- 2 c.à.s de moutarde
Préparation :
1- Mettez à chauffer une casserole d’eau. Cuire l’Ebly en suivant les indications du paquet.
2- Découpez le blanc de poulet et les champignons en morceaux.
3- Faites revenir le poulet dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Une fois doré, ajoutez les champignons. Cuire pendant 5 min, en remuant régulièrement.
4- En fin de cuisson, rajoutez la crème fraîche et la moutarde. Poursuivre la cuisson quelques minutes en mélangeant.
5- Servir le tout accompagné d’Ebly.
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row][et_pb_column type= »1_2″][et_pb_image _builder_version= »3.15″ src= »https://simplement-organisee.fr/wp-content/uploads/2023/06/poulet-champignons-moutarde-ebly.jpg » align= »center » max_width= »60% » /][/et_pb_column][et_pb_column type= »1_2″][et_pb_image _builder_version= »3.15″ src= »https://simplement-organisee.fr/wp-content/uploads/2023/06/poulet-champignons-moutarde-ebly-1.jpg » align= »center » max_width= »60% » /][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]