Voilà une association qui vous plaira certainement ! Cela faisait longtemps que je n’en avais pas mangé : du poulet avec de la moutarde, personnellement j’adore !

J’y ai ajouté des champignons pour le côté légumes, et de l’Ebly pour le féculent (histoire de changer du riz et des pâtes n’est ce pas ? 😉 ).

Je vous laisse découvrir la recette !

poulet-champignons-moutarde-ebly

 

Ingrédients (4 pers) :

  • 350g de blanc de poulet
  • 250g de champignons
  • 200g d’Ebly
  • 10cl de crème fraîche
  • 2 c.à.s de moutarde

 

Préparation : 

1- Mettez à chauffer une casserole d’eau. Cuire l’Ebly en suivant les indications du paquet.

2- Découpez le blanc de poulet et les champignons en morceaux.

3- Faites revenir le poulet dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Une fois doré, ajoutez les champignons. Cuire pendant 5 min, en remuant régulièrement.

4- En fin de cuisson, rajoutez la crème fraîche et la moutarde. Poursuivre la cuisson quelques minutes en mélangeant.

5- Servir le tout accompagné d’Ebly.

 

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