Gratin de pâtes, poulet, champignons

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Les gratins de pâtes, franchement y-a-t-il quelque chose de meilleur au monde ? LOL

J’y ai mis du poulet et j’ai rajouté des champignons, et de la crème fraîche évidemment pour le côté onctueux ! C’était bien bon 🙂

gratin de pâtes

 

Ingrédients (4 pers) :

  • 200g de pâtes
  • 250g de champignons
  • 350g de blanc de poulet
  • 10cl de crème fraîche
  • 70g de fromage râpé

 

Préparation : 

1- Mettez à chauffer une casserole d’eau. Cuire les pâtes en suivant les indications du paquet.

2- Découpez les blancs de poulet et les champignons en morceaux. Faites les revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.

3- Préchauffez le four à 180°C. Dans un plat à gratin, mélangez les pâtes avec les champignons, le poulet, et rajoutez la crème fraîche. Recouvrir de gruyère râpé.

4- Enfournez pendant 10min, puis 5min sous le grill.

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