Gratin de pâtes, poulet, champignons

[et_pb_section bb_built= »1″][et_pb_row][et_pb_column type= »4_4″][et_pb_text]

Les gratins de pâtes, franchement y-a-t-il quelque chose de meilleur au monde ? LOL

J’y ai mis du poulet et j’ai rajouté des champignons, et de la crème fraîche évidemment pour le côté onctueux ! C’était bien bon 🙂

gratin de pâtes

 

Ingrédients (4 pers) :

  • 200g de pâtes
  • 250g de champignons
  • 350g de blanc de poulet
  • 10cl de crème fraîche
  • 70g de fromage râpé

 

Préparation : 

1- Mettez à chauffer une casserole d’eau. Cuire les pâtes en suivant les indications du paquet.

2- Découpez les blancs de poulet et les champignons en morceaux. Faites les revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.

3- Préchauffez le four à 180°C. Dans un plat à gratin, mélangez les pâtes avec les champignons, le poulet, et rajoutez la crème fraîche. Recouvrir de gruyère râpé.

4- Enfournez pendant 10min, puis 5min sous le grill.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row][et_pb_column type= »1_3″][/et_pb_column][et_pb_column type= »1_3″][et_pb_image _builder_version= »3.15″ src= »https://simplement-organisee.fr/wp-content/uploads/2023/06/gratin-de-pates.jpg » align= »center » /][/et_pb_column][et_pb_column type= »1_3″][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

session batch-cooking

Mettez-vous en douceur au Batch Cooking !

 Recevez gratuitement :

- Une mini session de Batch Cooking filmée

- Un fichier PDF avec les recettes individuelles et les étapes à suivre pour votre Batch Cooking !

 

Inscrivez-vous ci-dessous !

 

Félicitations ! Vous êtes inscrite à ma newsletter !

Retour en haut