Les gratins de pâtes, franchement y-a-t-il quelque chose de meilleur au monde ? LOL
J’y ai mis du poulet et j’ai rajouté des champignons, et de la crème fraîche évidemment pour le côté onctueux ! C’était bien bon 🙂
Ingrédients (4 pers) :
- 200g de pâtes
- 250g de champignons
- 350g de blanc de poulet
- 10cl de crème fraîche
- 70g de fromage râpé
Préparation :
1- Mettez à chauffer une casserole d’eau. Cuire les pâtes en suivant les indications du paquet.
2- Découpez les blancs de poulet et les champignons en morceaux. Faites les revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
3- Préchauffez le four à 180°C. Dans un plat à gratin, mélangez les pâtes avec les champignons, le poulet, et rajoutez la crème fraîche. Recouvrir de gruyère râpé.
4- Enfournez pendant 10min, puis 5min sous le grill.
