Voilà une recette avec des crevettes qui m’a bien plu !

Comme d’habitude, rapide et facile à faire, tout ce que j’aime !

 

 

Ingrédients (3 pers) :

  • 250g de nouilles chinoises
  • 600g de crevettes non décortiquées
  • 1 poireau (pour ma part, je mange le vert. Prévoir 2 blancs de poireaux si vous ne mangez pas le vert !)
  • 1 gousse d’ail
  • 4 c.à.s de sauce soja
  • 1 c.à.c de curry
  • Huile de sésame.

 

Préparation : 

1- Décortiquez les crevettes, les couper en 2. Coupez le poireau en morceaux.

2- Dans une poêle, versez un filet d’huile de sésame. Faites y revenir l’ail pressé. Rajoutez ensuite les crevettes, le poireau, puis le curry. Faites cuire une dizaine de minutes.

3- Pendant ce temps, faites cuire les nouilles en suivant les indications du paquet.

4- A la fin de la cuisson, mélangez les nouilles à la préparation précédente puis ajoutez la sauce soja.

 

One thought on “Nouilles sautées aux poireaux, curry, crevettes et sauce soja

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *