Nouilles sautées aux poireaux, curry, crevettes et sauce soja

Voilà une recette avec des crevettes qui m’a bien plu !

Comme d’habitude, rapide et facile à faire, tout ce que j’aime !

 

 

Ingrédients (3 pers) :

  • 250g de nouilles chinoises
  • 600g de crevettes non décortiquées
  • 1 poireau (pour ma part, je mange le vert. Prévoir 2 blancs de poireaux si vous ne mangez pas le vert !)
  • 1 gousse d’ail
  • 4 c.à.s de sauce soja
  • 1 c.à.c de curry
  • Huile de sésame.

 

Préparation : 

1- Décortiquez les crevettes, les couper en 2. Coupez le poireau en morceaux.

2- Dans une poêle, versez un filet d’huile de sésame. Faites y revenir l’ail pressé. Rajoutez ensuite les crevettes, le poireau, puis le curry. Faites cuire une dizaine de minutes.

3- Pendant ce temps, faites cuire les nouilles en suivant les indications du paquet.

4- A la fin de la cuisson, mélangez les nouilles à la préparation précédente puis ajoutez la sauce soja.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Panier
session batch-cooking

Mettez-vous en douceur au Batch Cooking !

 Recevez gratuitement :

- Une mini session de Batch Cooking filmée

- Un fichier PDF avec les recettes individuelles et les étapes à suivre pour votre Batch Cooking !

 

Inscrivez-vous ci-dessous !

 

Félicitations ! Vous êtes inscrite à ma newsletter !

Retour en haut