Ce plat est l’une de mes recettes fétiches, et pourtant je n’en fais pas souvent !

Plat idéal quand vous avez du monde à manger 🙂

 

Ingrédients (pour 6 pers) :

  • 650g de veau pour blanquette
  • 1 chorizo
  • 800g de pulpe de tomates en conserves
  • Olives vertes
  • 1 oignon
  • Huile d’olive

 

Préparation :

1- Epluchez et découpez l’oignon en morceaux. Enlevez l’a peau du chorizo, le découper en rondelles. Retirez l’excès de gras du veau, le découper en morceaux.

2- Dans un fait-tout, versez un filet d’huile d’olive. Faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide.

3- Rajoutez ensuite le veau et le chorizo, laissez revenir quelques minutes jusqu’à coloration.

4- Rajoutez enfin la pulpe de tomate et les olives. Laissez mijoter pendant 30min à feu doux.

J’ai accompagné ce plat de riz semi-complet. 

 

One thought on “Sauté de veau au chorizo et aux olives

  1. Je fais la même chose mais je mets un peu de vin blanc et d’eau et du concentré de tomates et des tomates fraîches

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