J’ai réalisé cette recette avec mon Cookeo !

Ingrédients (pour 4 pers) :

  • 250g de lentilles vertes
  • 3 saucisses de Montbéliard
  • 4 carottes
  • 1 oignon
  • 1 c.à.s de concentré de tomates
  • 70cl d’eau
  • Huile d’olive

 

Préparation :

1- Epluchez et découpez l’oignon en morceaux, les carottes ainsi que les saucisses en rondelles.

2- Paramétrer la cuve de votre Cookeo en mode “Dorer”. Versez un filet d’huile d’olive. Faires revenir l’oignon quelques minutes, puis rajoutez les carottes et les saucisses. Poursuivez la cuisson 5min.

3- Rajoutez enfin les lentilles, le concentré de tomates et l’eau.

4- Lancez le Cookeo en mode “sous pression” pendant 15min.

Pour une cuisson sans Cookeo, utilisez un grand fait-tout. Suivez les mêmes étapes, et cuire à couvert pendant 25-30min.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *