J’ai réalisé cette recette avec mon Cookeo !
Ingrédients (pour 4 pers) :
- 250g de lentilles vertes
- 3 saucisses de Montbéliard
- 4 carottes
- 1 oignon
- 1 c.à.s de concentré de tomates
- 70cl d’eau
- Huile d’olive
Préparation :
1- Epluchez et découpez l’oignon en morceaux, les carottes ainsi que les saucisses en rondelles.
2- Paramétrer la cuve de votre Cookeo en mode « Dorer ». Versez un filet d’huile d’olive. Faires revenir l’oignon quelques minutes, puis rajoutez les carottes et les saucisses. Poursuivez la cuisson 5min.
3- Rajoutez enfin les lentilles, le concentré de tomates et l’eau.
4- Lancez le Cookeo en mode « sous pression » pendant 15min.
Pour une cuisson sans Cookeo, utilisez un grand fait-tout. Suivez les mêmes étapes, et cuire à couvert pendant 25-30min.