Ingrédients (4 pers) :
- 4 pavés de saumon
- 200g de riz arborio
- 350g d’épinards
- 1 oignon
- 70g de fromage ail et fines herbes
- 80cl de bouillon de légumes
- 5cl de vin blanc
- Huile d’olive
Préparation :
1- Enlever la peau des pavés de saumon, les couper en morceaux. Eplucher l’oignon, le détailler en lanières.
2- Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d’huile d’olive et faites revenir l’oignon quelques minutes jusqu’à ce qu’il soit translucide.
3- Ajoutez le saumon coupé en morceaux, faites revenir 2 min.
4- Ajoutez le riz, remuez pendant 1min, puis ajoutez le vin blanc.
5- Versez le bouillon chaud, louche après louche. Ajoutez la suivante une fois que le riz a absorbé la précédente.
6- Au bout de 10min, ajoutez petit à petit les épinards. Remuez jusqu’à ce qu’ils soient fondants.
7- En fin de cuisson, ajoutez le fromage ail et fines herbes. Bien mélanger afin qu’il fonde plus facilement.