Salade de pâtes au jambon cru, pousses d’épinards, parmesan, noix

Voilà une salade (encore !) facile et rapide à préparer !

 

Ingrédients (pour 4 pers) :

  • Pâtes : 200g
  • Pousses d’épinards : 100g
  • Jambon cru : 4 tranches
  • Copeaux de parmesan : 50g
  • Cerneaux de noix : une dizaine
  • Huile de noix ou d’olive, vinaigre, moutarde à l’ancienne

 

Préparation :

1- Faites cuire les pâtes en suivant les indications du paquet.

2- Lavez les pousses d’épinards, détaillez le jambon cru en morceaux.

3- Mélangez les pâtes avec l’ensemble des ingrédients. Rajoutez la vinaigrette : 1 c.à.s de moutarde, 3 c.à.s de vinaigre balsamique et 5 c.à.s d’huile de noix (ou autre huile).

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

session batch-cooking

Mettez-vous en douceur au Batch Cooking !

 Recevez gratuitement :

- Une mini session de Batch Cooking filmée

- Un fichier PDF avec les recettes individuelles et les étapes à suivre pour votre Batch Cooking !

 

Inscrivez-vous ci-dessous !

 

Félicitations ! Vous êtes inscrite à ma newsletter !

Retour en haut