Salade de betteraves, poire, roquefort, oeufs durs, sauce au miel

Voilà le genre de salade que j’aime faire le soir. Simple et rapide, l’association du roquefort et de la poire et juste top !

 

Pour 4 pers :

  • 1kg de betteraves cuites (achetées sous vide pour moi)
  • 4 oeufs
  • 1 poire
  • 80g de roquefort
  • Facultatif : basilic séché

Pour la vinaigrette :

  • 1 c.à.c de moutarde
  • 2 c.à.c de miel
  • 2 c.à.c de vinaigre balsamique
  • 4 c.à.c d’huile d’olive

1- Faites cuire les oeufs pendant 10min dans l’eau bouillante.

2- Découpez les betteraves, la poire, émiettez le roquefort

3- Mélangez le tout avec les oeufs, parsemez de basilic, puis préparez la vinaigrette.

4- Servir !

 

1 réflexion sur “Salade de betteraves, poire, roquefort, oeufs durs, sauce au miel”

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

session batch-cooking

Mettez-vous en douceur au Batch Cooking !

 Recevez gratuitement :

- Une mini session de Batch Cooking filmée

- Un fichier PDF avec les recettes individuelles et les étapes à suivre pour votre Batch Cooking !

 

Inscrivez-vous ci-dessous !

 

Félicitations ! Vous êtes inscrite à ma newsletter !

Retour en haut