Les quiches, j’adore. C’est simple, rapide, idéal pour un repas du soir !

Celle-ci est l’une de mes favorites, alliant légumes et fromage, un régal !

 

Pour 4 pers :

  • 1 pâte brisée
  • 3 oeufs
  • 20cl de crème fraîche
  • 1 bûche de chèvre
  • 1 petit bouquet de brocoli
  • 1 demi tomate
  • Basilic séché

 

1- Lavez et coupez le brocoli en fleurettes. Portez une casserole d’eau à ébullition. Y plonger le brocolis durant 3 min.

2- Préchauffez le four à 200°.

3- Dans un saladier, battre les œufs et la crème fraîche.

4- Dans un moule à tarte, disposez la pâte brisée. Découpez en tranches la bûche de chèvre, les déposer dans le fond de la tarte.

5- Versez le mélange œufs-crème fraîche, rajoutez le brocoli cuit, puis la demi tomate coupée en morceaux. Saupoudrez de basilic séché (optionnel).

6- Enfournez pour 35min.

Accompagnez d’une salade verte.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *