Ingrédients (pour une quiche) :
- 1 pâte feuilletée
- 4 tranches de saumon fumé
- 300g d’épinards
- 1 bûche de chèvre
- 3 oeufs
- 20cl de crème fraîche
- Salade verte
- Huile d’olive
Préparation :
1- Lavez les épinards. Dans une sauteuse, versez un filet d’huile d’olive et les faire revenir jusqu’à ce qu’ils fondent.
2- Préparez l’appareil : dans un saladier, cassez les œufs et rajoutez la crème fraîche, ainsi que les épinards préalablement cuits. Mélangez.
3- Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Découpez la bûche de chèvre en tranches, le saumon fumé en morceaux. Déposez le tout sur le fond de la tarte.
4- Préchauffez le four à 200°C. Versez l’appareil de l’étape 2 dans le moule à tarte. Enfournez pour 35 min.
5- Servir avec une salade verte.