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Voici ma recette de sauté de veau au chorizo et aux olives : ce plat fait partie de mes recettes fétiches, et pourtant je n’en fais pas si souvent que ça ! Ajoutez-y des olives, et ce sera un régal !
Ce plat est encore meilleur réchauffé le lendemain : raison de + pour l’inclure dans votre menu de Batch Cooking non ? 🙂
Idéal également si vous recevez des invités à manger !
Ingrédients (pour 6 pers) :
- 650g de veau pour blanquette
- 1 chorizo
- 800g de pulpe de tomates en conserves
- Olives vertes
- 1 oignon
- Huile d’olive
Préparation du sauté de veau au chorizo :
1- Epluchez et découpez l’oignon en morceaux. Enlevez l’a peau du chorizo, le découper en rondelles. Retirez l’excès de gras du veau, le découper en morceaux.
2- Dans un fait-tout, versez un filet d’huile d’olive. Faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide.
3- Rajoutez ensuite le veau et le chorizo, laissez revenir quelques minutes jusqu’à coloration.
4- Rajoutez enfin la pulpe de tomate et les olives. Laissez mijoter pendant 30min à feu doux.
J’ai accompagné ce plat de riz semi-complet.
Vous pouvez aussi rester plus traditionnel et tester la recette de blanquette de veau proposée par Marmiton !
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Je fais la même chose mais je mets un peu de vin blanc et d’eau et du concentré de tomates et des tomates fraîches