On se retrouve pour une nouvelle recette de pâtes, j’ai nommé des pâtes au pesto poulet et tomates cerises !
J’ai fait « on ne peut plus simple », avec je vous préviens, du pesto du commerce (oui, il faut savoir se simplifier la vie de temps en temps !).
Recette que j’ai réalisée comme très souvent lors de mon batch cooking. Si cuisinez comme moi cette recette en avance, vous pouvez, au moment du réchauffage, ajouter une cuillère à café de pesto ou de crème fraîche, pour redonner « du pep’s » comme je dis souvent !
Si vous souhaitez faire votre pesto maison, vous trouverez une recette en cliquant ici.
Ingrédients (4 pers) :
- 220g de pâtes
- 350g de blanc de poulet
- 150g de tomates cerises
- 4 à 5 c.à.s de pesto
- 40g de parmesan râpé
- Huile d’olive, sel
Préparation des pâtes au pesto poulet et tomates cerises :
1- Faites cuire les pâtes en suivant les indications du paquet.
2- Découpez le blanc de poulet en morceaux, les tomates cerises en 2.
3- Dans une poêle, faites revenir le blanc de poulet dans un filet d’huile d’olive. Laissez dorer quelques minutes, puis ajoutez les tomates cerises. Poursuivez la cuisson 5 à 10min en remuant de temps en temps.
4- Une fois cuites, disposez les pâtes dans un saladier. Ajoutez le pesto, la préparation poulet et tomates cerises, et le parmesan. Mélangez le tout, et servez.
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