Tagliatelles au saumon

Aujourd’hui, je vous propose une recette de salade de pâtes ! Est-ce mon récent séjour à Rome qui me fait prolonger mon envie de « pasta » ? Peut être, oui ! Quoi qu’il en soit, cette recette de tagliatelles au saumon est un peu particulière, puisque c’est mon Papa qui cuisine ce plat !

Je vous propose ici une version « salade « : pleine de fraîcheur pour l’été, vous allez voir qu’il n’y a vraiment rien de compliqué à faire. Mais c’est un plat dont je me régale toujours autant !

Si vous souhaitez une autre idée de salade de tagliatelles, vous avez cette version au surimi

tagliatelles au saumon

Ingrédients (4 pers):

  • 200g de tagliatelles
  • 8 tranches de saumon fumé (ou truite fumée)
  • 2 c.à.s de mayonnaise
  • 1 yaourt nature
  • Le jus d’un demi citron
  • Persil séché

Préparation des tagliatelles au saumon :

1- Cuire les tagliatelles en suivant les indications du paquet.

2- Coupez le saumon fumé en morceaux. 

3- Une fois cuites, disposez les tagliatelles dans un saladier. Ajoutez le saumon fumé, la mayonnaise, le yaourt, le jus de citron, et le persil séché (quantité à votre convenance pour le persil).

4- Réservez au frais au moins 2h avant de servir.

****

Pour voir toutes mes salades composées, cliquez ici.

tagliatelles au saumon
tagliatelles au saumon
tagliatelles au saumon

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

session batch-cooking

Mettez-vous en douceur au Batch Cooking !

 Recevez gratuitement :

- Une mini session de Batch Cooking filmée

- Un fichier PDF avec les recettes individuelles et les étapes à suivre pour votre Batch Cooking !

 

Inscrivez-vous ci-dessous !

 

Félicitations ! Vous êtes inscrite à ma newsletter !

Retour en haut