Crozets aux courgettes, vache qui rit et bacon

J’innove avec cette recette de crozets aux courgettes, vache qui rit et bacon ! En effet, je n’ai pas pour habitude de manger ce fromage. Mais j’ai vu ces derniers temps des recettes passées à base de vache qui rit, je me suis dis qu’il fallait tenter !

Et en +, même mon fils mange de la vache qui rit chez sa nounou : c’est un signe qu’il fallait tester une recette 😅

Si vous souhaitez avoir d’autres recettes à base de vache qui rit, je vous invite à aller sur Pinterest et taper « vache qui rit » dans le moteur de recherche !

crozets aux courgettes

Ingrédients (4 pers):

  • 200g de crozets
  • 2 courgettes
  • 200g d’allumettes de bacon
  • 10cl de crème fraîche
  • 4 portions de vache qui rit (ou + si vous êtes gourmands !)
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Préparation des crozets aux courgettes et vache qui rit

1- Faites cuire les crozets en suivant les indications du paquet.

2- Pendant ce temps, épluchez et découpez les courgettes en rondelles. Faites les revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive pendant 3min.

3- Rajoutez ensuite les allumettes de bacon. Laissez cuire pendant une 10aine de minutes supplémentaires en remuant régulièrement.

4- En fin de cuisson, ajoutez la crème fraîche, les portions de vache qui rit, et les crozets préalablement cuits. Mélangez bien, poursuivez la cuisson 3min de manière à ce que le fromage soit bien fondu.

****

Cette recette fait partie d’un de mes menus de Batch Cooking, cliquez ici pour le découvrir !

crozets aux courgettes vache qui rit
crozets aux courgettes vache qui rit et bacon
crozets aux courgettes vache qui rit et bacon

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

session batch-cooking

Mettez-vous en douceur au Batch Cooking !

 Recevez gratuitement :

- Une mini session de Batch Cooking filmée

- Un fichier PDF avec les recettes individuelles et les étapes à suivre pour votre Batch Cooking !

 

Inscrivez-vous ci-dessous !

 

Félicitations ! Vous êtes inscrite à ma newsletter !

Retour en haut