J’innove avec cette recette de crozets aux courgettes, vache qui rit et bacon ! En effet, je n’ai pas pour habitude de manger ce fromage. Mais j’ai vu ces derniers temps des recettes passées à base de vache qui rit, je me suis dis qu’il fallait tenter !
Et en +, même mon fils mange de la vache qui rit chez sa nounou : c’est un signe qu’il fallait tester une recette 😅
Si vous souhaitez avoir d’autres recettes à base de vache qui rit, je vous invite à aller sur Pinterest et taper « vache qui rit » dans le moteur de recherche !
Ingrédients (4 pers):
- 200g de crozets
- 2 courgettes
- 200g d’allumettes de bacon
- 10cl de crème fraîche
- 4 portions de vache qui rit (ou + si vous êtes gourmands !)
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Préparation des crozets aux courgettes et vache qui rit
1- Faites cuire les crozets en suivant les indications du paquet.
2- Pendant ce temps, épluchez et découpez les courgettes en rondelles. Faites les revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive pendant 3min.
3- Rajoutez ensuite les allumettes de bacon. Laissez cuire pendant une 10aine de minutes supplémentaires en remuant régulièrement.
4- En fin de cuisson, ajoutez la crème fraîche, les portions de vache qui rit, et les crozets préalablement cuits. Mélangez bien, poursuivez la cuisson 3min de manière à ce que le fromage soit bien fondu.
****
Cette recette fait partie d’un de mes menus de Batch Cooking, cliquez ici pour le découvrir !