Est ce que vous connaissez le “one pan” ? Vous allez forcément adorer !
Même principe que les “one pot” : c’est le fait de cuire tout les ingrédients en même temps, ici la cuisson se fait au four 🙂 Vous trouverez d’ailleurs tout un tas d’idées recettes à faire en “one pot” en cliquant ici.
On peut adapter la recette en y mettant un peu les légumes que l’on veut, j’en fais de temps en temps et j’avoue que je trouve cette manière de cuisiner très pratique !
Voici sans plus attendre la recette !
Ingrédients (4 pers) :
- 380g de saucisse de Toulouse
- 450g de pommes de terre
- 2 carottes (~180g)
- 2 petites courgettes
- Thym
- Huile d’olive, sel
Préparation du one pan :
1- Préchauffez le four à 180°C. Epluchez et découpez les légumes en morceaux (pommes de terre, courgettes et carottes).
2- Coupez également la saucisse en morceaux.
3- Sur une plaque allant au four, disposez les légumes et les morceaux de saucisses.
4- Salez à votre convenance, parsemez de thym, et arrosez de 2 c.à.s d’huile d’olive. Mélangez le tout.
5- Enfournez pendant 25min en remuant à mi-cuisson.
Cette recette fait partie de l’un de mes “batch cooking été”, cliquez ici pour le découvrir !
Si vous aimez ce type de cuisson, vous apprécierez certainement ce one pan saumon, tomates cerises et spätzle (genre de pâtes) proposé par Jow !

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