one pan

Est ce que vous connaissez le “one pan” ? Vous allez forcément adorer !

Même principe que les “one pot” : c’est le fait de cuire tout les ingrédients en même temps, ici la cuisson se fait au four 🙂 Vous trouverez d’ailleurs tout un tas d’idées recettes à faire en “one pot” en cliquant ici.

On peut adapter la recette en y mettant un peu les légumes que l’on veut, j’en fais de temps en temps et j’avoue que je trouve cette manière de cuisiner très pratique !

Voici sans plus attendre la recette !

one pan

Ingrédients (4 pers) :
  • 380g de saucisse de Toulouse
  • 450g de pommes de terre
  • 2 carottes (~180g)
  • 2 petites courgettes
  • Thym
  • Huile d’olive, sel
Préparation du one pan : 

1- Préchauffez le four à 180°C. Epluchez et découpez les légumes en morceaux (pommes de terre, courgettes et carottes).

2- Coupez également la saucisse en morceaux.

3- Sur une plaque allant au four, disposez les légumes et les morceaux de saucisses.

4- Salez à votre convenance, parsemez de thym, et arrosez de 2 c.à.s d’huile d’olive. Mélangez le tout.

5- Enfournez pendant 25min en remuant à mi-cuisson.

 

Cette recette fait partie de l’un de mes “batch cooking été”, cliquez ici pour le découvrir !

Si vous aimez ce type de cuisson, vous apprécierez certainement ce one pan saumon, tomates cerises et spätzle (genre de pâtes) proposé par Jow !

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one pan
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