[et_pb_section bb_built= »1″][et_pb_row][et_pb_column type= »4_4″][et_pb_text]
Nouvelle recette de « one pot » ! On en fait souvent avec des pâtes, cette fois-ci c’est avec du riz ! On cuit tout dans un grand « fait tout » : économie de vaisselle, et ça évite de surveiller 25 cuissons en même temps !
Ingrédients (4 pers) :
- 200g de riz
- 400g de viande hachée
- 3 carottes
- 150g de petits pois surgelés
- 1 oignon
- 1 bouillon cube
- 40cl d’eau
Préparation :
1- Epluchez et découpez l’oignon en lanières, les carottes en morceaux. Faites les revenir dans un grand « fait-tout » avec un filet d’huile d’olive.
2- Rajoutez la viande hachée. Une fois dorée, rajoutez les petits pois, le riz, le bouillon cube et l’eau.
4- Couvrir et laissez mijoter une 15aine de minutes en remuant de temps en temps.
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row][et_pb_column type= »1_3″][/et_pb_column][et_pb_column type= »1_3″][et_pb_image _builder_version= »3.15″ src= »https://simplement-organisee.fr/wp-content/uploads/2023/06/one-pot-riz.jpg » align= »center » /][/et_pb_column][et_pb_column type= »1_3″][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]