Et voici la recette de la quiche que j’ai réalisée cette semaine !
Ce qui est bien avec les quiches, c’est que c’est LE plat simple dans lequel ont met ce qu’on veut lol
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 3 œufs
- 20cl de crème fraîche
- 3 champignons
- 1 petit bouquet de brocolis
- 100g de lardons
- 3 c.à.c de parmesan râpé
Préparation :
1- Détaillez le brocolis en fleurettes, et faites le cuire à l’eau bouillante pendant 3min.
2- Coupez les champignons en morceaux. Faites les revenir dans une poêle, ajoutez y les lardons. Laissez cuire pendant 5min. A la fin de la cuisson, si besoin « épongez » l’excédent de gras avec un Sopalin.
3- Préchauffez le four à 180°C.
4- Dans un plat à tarte, étalez la pâte feuilletée. Disposez les champignons, lardons et brocolis sur le fond de la pâte.
5- Dans un saladier, mélangez les œufs et la crème fraiche. Versez l’appareil sur le fond de la tarte. Recouvrir de parmesan râpé.
6- Enfournez pour 35min. Dégustez avec une salade verte.
Bonjour.
Pas de soucis,j’ai enregistré tous les articles et les recettes.
J’attends d’être un peu plus motivée.
Cordialement