Ingrédients (6 pers) :
- 700g de viande hachée
- 800g de pulpe de tomate en conserve
- 1 oignon
- 1 c.à.c de cumin
- 2 c.à.c de paprika
- 1/2 c.à.c de piment
- 1/2 conserve de haricots rouges (250g poids net égoutté)
- 1 petite conserve de maïs (140g poids net égoutté)
- Riz
Préparation :
1- Epluchez et découpez l’oignon. Versez un filet d’huile d’olive dans une poêle. Faites revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide. Rajoutez les épices.
2- Rajoutez ensuite la viande hachée, faites revenir jusqu’à coloration.
3- Versez la pulpe de tomates, laissez mijoter pendant une quinzaine de minutes.
4- En fin de cuisson, rajoutez les haricots rouges et le maïs. Poursuivre la cuisson 3min.
5- Servir avec du riz.
Ajustez le côté « épicé » selon vos goûts, en rajoutant + ou – d’épices !