Ingrédients (pour 4 pers) :
– 4 blancs de poulet
– 1 oignon
– 1 poivron rouge
– 1 poivron vert
– 400g de pulpe de tomates
– 8 pommes de terre de taille moyenne
– 100g d’olives vertes dénoyautées
– Huile d’olive, sel
Préparation :
1- Epluchez et coupez l’oignon en lanières. Coupez les blancs de poulet et les poivrons en morceaux. Epluchez les pommes de terre et coupez les également en morceaux.
2- Dans un grand fait tout, faites revenir dans un filet d’huile d’olive l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide. Rajoutez ensuite les poivrons, puis le poulet, faites revenir 5 min en remuant régulièrement.
3- Rajoutez la pulpe de tomate, les olives, et enfin les pommes de terre. Laissez mijoter à couvert sur feu doux pendant 25 à 30min. Les pommes de terre doivent être tendres (testez avec la pointe d’un couteau).