Ingrédients (pour 4 pers) :
- 350g de viande hachée
- 400g de pommes de terre
- 1 courgette
- 100g de champignons
- 100g de haricots verts (surgelés pour moi)
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- Huile d’olive
Préparation :
1- Mettre une grande casserole d’eau à bouillir. Épluchez les pommes de terre, et les plonger dans l’eau bouillante pendant environ 20min (tester avec la pointe d’un couteau).
2- Épluchez et coupez l’oignon, le poivron et les champignons en morceaux, et la courgette en rondelles.
3- Dans une poêle huilée, faites revenir l’oignon quelques minutes jusqu’à ce que celui-ci soit translucide. Rajoutez la viande hachée, laissez dorer.
4- Rajoutez enfin tous les légumes et laissez cuire pendant environ 15min en remuant de temps en temps.
5- En fin de cuisson, rajoutez les pommes de terre coupées en morceaux et poursuivre la cuisson 2min.