Pâtes aux crevettes, chorizo et curry

Une petite recette de pâtes que m’a donné ma maman ! Simple et rapide, le mélange est original et plaira certainement à toute la famille !

 

Ingrédients (pour 4 pers) :

  • 200g de pâtes
  • 400g de crevettes (non décortiquées)
  • 6 tomates séchées
  • 1 tomate
  • 1/2 chorizo (70g)
  • 20cl de crème fraîche
  • 1 c.à.c de curry
  • Huile d’olive

1- Faites cuire les pâtes en suivant le temps indiqué sur le paquet.

2- Décortiquez les crevettes et coupez les en 2. Coupez les tomates séchées ainsi que la tomate en morceaux. Enlevez la peau du chorizo et découpez le en fines rondelles.

3- Dans une sauteuse, versez un filet d’huile d’olive. Faites revenir pendant 2 minutes les crevettes, le chorizo, les tomates séchées. Versez la crème fraîche et le curry. Poursuivez la cuisson 2 minutes supplémentaires.

4- Versez le mélange sur les pâtes. Dégustez !

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

session batch-cooking

Mettez-vous en douceur au Batch Cooking !

 Recevez gratuitement :

- Une mini session de Batch Cooking filmée

- Un fichier PDF avec les recettes individuelles et les étapes à suivre pour votre Batch Cooking !

 

Inscrivez-vous ci-dessous !

 

Félicitations ! Vous êtes inscrite à ma newsletter !

Retour en haut