Les quiches, j’adore. C’est simple, rapide, idéal pour un repas du soir !
Celle-ci est l’une de mes favorites, alliant légumes et fromage, un régal !
Pour 4 pers :
- 1 pâte brisée
- 3 oeufs
- 20cl de crème fraîche
- 1 bûche de chèvre
- 1 petit bouquet de brocoli
- 1 demi tomate
- Basilic séché
1- Lavez et coupez le brocoli en fleurettes. Portez une casserole d’eau à ébullition. Y plonger le brocolis durant 3 min.
2- Préchauffez le four à 200°.
3- Dans un saladier, battre les œufs et la crème fraîche.
4- Dans un moule à tarte, disposez la pâte brisée. Découpez en tranches la bûche de chèvre, les déposer dans le fond de la tarte.
5- Versez le mélange œufs-crème fraîche, rajoutez le brocoli cuit, puis la demi tomate coupée en morceaux. Saupoudrez de basilic séché (optionnel).
6- Enfournez pour 35min.
Accompagnez d’une salade verte.