Est ce qu’on aime les recettes tout en un ? Evidemment ! Est ce que vous allez aimer cette recette ? J’en suis persuadée ! Nous sommes sur un one pan pommes de terre, haricots verts, carottes et lardons.
Vous savez, c’est le type de plat où il suffit de mettre tous les ingrédients dans un même contenant, et c’est parti pour la cuisson !
Moins de vaisselle, quasi pas de surveillance au niveau de la cuisson : bref, on aime.
Si vous aimez les plats « tout en un », vous aimerez certainement ce one post pasta aux petits pois et chorizo de « Nad » !
Allons y maintenant pour ce one pan, qui se fait au four.
Ingrédients :
- 450g de pommes de terre
- 4 carottes (environ 350g)
- 350g de haricots verts surgelés
- 200g de lardons
- Huile d’olive
- Persillade
Préparation du one pan pommes de terre :
1- Epluchez et découpez les pommes de terres et les carottes en dés.
2- Préchauffez le four à 180°C. Sur une plaque allant au four, disposez les pommes de terre, les carottes, les haricots verts, ainsi que les lardons.
3- Arrosez de 2 c.à.s d’huile d’olive et de persillade. Mélangez le tout, et enfournez pour 25min en remuant à mi-cuisson.