Poêlée de pommes de terre, haricots verts et bacon

On se retrouve avec cette poêlée de pommes de terre, haricots verts et bacon, toute simple, mais vraiment bonne !

J’ai fait revenir le tout avec du beurre, ce qui change de l’huile d’olive. Les pommes de terre sont fondantes, et avec le goût du bacon fumé.. Personnellement j’adore !

Si vous souhaitez une autre idée de poêlée, je vous suggère celle de Clara, aux couleurs d’automne : courge et champignons sont au RDV !

Mais voyons déjà à quoi ressemble la mienne !

 
Ingrédients (4 pers) :
  • 600g de pommes de terre
  • 350g de haricots verts surgelés
  • 200g d’allumettes de bacon
  • 2 gousses d’ail
  • 20g de beurre
  • Persillade, sel
Préparation de la poêlée de pommes de terre et haricots verts : 

1- Epluchez et découpez les pommes de terres en fines tranches.

2- Faites fondre le beurre dans une poêle. Faites revenir les pommes de terre pendant quelques minutes. Ajoutez ensuite les haricots verts surgelés, puis les allumettes de bacon. Salez à votre convenance.

3- Laissez cuire sur feu doux, à couvert, pendant environ 20min, en remuant régulièrement (vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau).

 

poêlée de pommes de terre et haricots verts
poêlée de pommes de terre et haricots verts
poêlée de pommes de terre et haricots verts

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

session batch-cooking

Mettez-vous en douceur au Batch Cooking !

 Recevez gratuitement :

- Une mini session de Batch Cooking filmée

- Un fichier PDF avec les recettes individuelles et les étapes à suivre pour votre Batch Cooking !

 

Inscrivez-vous ci-dessous !

 

Félicitations ! Vous êtes inscrite à ma newsletter !

Retour en haut