Quiche aux épinards et chèvre

Voici une recette tout simple de quiche aux épinards et chèvre !

Bon, comme la plupart des quiches me direz-vous : c’est relativement simple à faire 😅

Mais dans celle-ci, je n’ai pas voulu m’embêter à acheter des épinards frais, les laver, les cuire.. Ou même utiliser des épinards surgelés (c’était encore « too much » lol).

J’ai donc tout simplement utilisé des épinards en conserve 🙂 Autant à manger « comme ça » : c’est pas terrible. Autant à manger dans une quiche, ça passe complètement !

Bien évidemment, rien ne vous empêche de cuisiner avec des épinards frais si vous préférez 🙂

Vous avez également cette tarte salée aux épinards et moutarde de Julie si vous voulez une variante !

Aller, place à la recette !

quiche aux épinards et chèvre

 
Ingrédients (4  à 6 pers) :
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 grosse conserve d’épinards en branches
  • 5 œufs
  • 1/2 bûche de chèvre
Préparation de la quiche aux épinards et chèvre : 

1- Préchauffez le four à 200°C. Dans un saladier, battre les œufs en omelette.

2- Egouttez les épinards en conserve, puis ajoutez les aux œufs.

3- Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte.

4- Versez le mélange œufs et épinards dans le fond de la tarte.

5- Coupez la bûche de chèvre en rondelles, et disposez les rondelles sur la quiche.

6- Enfournez pendant 25min.

Servir avec une salade verte.

 

quiche aux épinards et chèvre
quiche aux épinards et chèvre
quiche aux épinards et chèvre

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Panier
session batch-cooking

Mettez-vous en douceur au Batch Cooking !

 Recevez gratuitement :

- Une mini session de Batch Cooking filmée

- Un fichier PDF avec les recettes individuelles et les étapes à suivre pour votre Batch Cooking !

 

Inscrivez-vous ci-dessous !

 

Félicitations ! Vous êtes inscrite à ma newsletter !

Retour en haut