Le One Pot Pasta, c’est tout simplement le plat rapide et complet par excellence !
Il associe viande, légumes et féculents dans un même plat. Tout cuit ensemble, ce qui en plus limite la vaisselle ensuite !
On peut y mettre un peu ce qu’on veut, c’est ça qui est bien !
Pour 4 pers :
- 220g de pâtes
- 1 brocoli
- 2 carottes (env. 200g)
- 1 oignon
- 400g d’escalopes de dinde
- 50cl d’eau
- 2 c.à.c de sauce pesto (j’avoue, je ne l’ai pas fait maison ! La quantité est selon votre goût bien entendu 🙂 )
- Parmesan
1- Lavez, épluchez et coupez les légumes en morceaux, ainsi que les filets de dinde.
2- Dans un grand « fait-tout », faites chauffer un filet d’huile d’olive et faites revenir l’oignon quelques minutes. Ajoutez ensuite les filets de dinde en morceaux.
3- Ajoutez ensuite les carottes, les brocolis, les pâtes, puis l’eau.
4- Couvrir, et laissez cuire environ 10min à partir de l’ébullition, en remuant de temps en temps.
5- En fin de cuisson, ajoutez le pesto et le parmesan.
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